Menu Chiudi

Un ristorante vicino al lago di Garda per godersi la natura

Sarà che ci siamo abituati, ma noi italiani non ci ricordiamo mai di quanto sia bella la nostra terra, né di quanto sia verde la nostra natura. Sì, perché i profumi, i colori, i sapori, l’atmosfera che è in grado di regalarti la campagna o il lago italiano sono davvero difficili da ricercare – e di conseguenza da ritrovare – altrove.

Prendete il Lago di Garda, per esempio, uno dei luoghi più visitati anche dagli stranieri che decidono di venire in Italia: oltre ad essere il lago più grande d’Italia, ha una conformazione unica, poiché si trova circondato tanto dalle colline quanto dalle montagne. Il clima è mite, la vegetazione è ricca e variegata, la storia che si respira è unica e merita di essere conosciuta.

La visita al lago, però, merita più di un pomeriggio, perché oltre al bello da scoprire e visitare con gli occhi, c’è altrettanto da “assaggiare” con le proprie papille gustative: i ristoranti che troverete ai piedi del Lago di Garda, infatti, vi sapranno restituire fedelmente tutto ciò che di bello questo posto ha da mostrarvi – e in qualche modo da raccontarvi.

La cucina è tipica: pesci di lago di ogni tipo, cucinati e preparati secondo la tradizione, ma anche carne – perché no? – rigorosamente a km 0, proveniente da allevamenti locali e realizzati nel pieno rispetto delle ricette tipiche della Lombardia, del Veneto e del Trentino.

Se siete alla ricerca di un ristorante tipico e allo stesso tempo elegante e ricercato dalle parti del Lago di Garda, il Green Park Villa Boschetti è il posto giusto per voi. Con la sua conduzione familiare, il personale di servizio competente e qualificato e la cucina tipica ma ricercata, il Green Park è un luogo magico e unico nel suo genere, che vi farà sentire a casa anche se siete lontani.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *