Sarà che ci siamo abituati, ma noi italiani non ci ricordiamo mai di quanto sia bella la nostra terra, né di quanto sia verde la nostra natura. Sì, perché i profumi, i colori, i sapori, l’atmosfera che è in grado di regalarti la campagna o il lago italiano sono davvero difficili da ricercare – e di conseguenza da ritrovare – altrove.
Prendete il Lago di Garda, per esempio, uno dei luoghi più visitati anche dagli stranieri che decidono di venire in Italia: oltre ad essere il lago più grande d’Italia, ha una conformazione unica, poiché si trova circondato tanto dalle colline quanto dalle montagne. Il clima è mite, la vegetazione è ricca e variegata, la storia che si respira è unica e merita di essere conosciuta.
La visita al lago, però, merita più di un pomeriggio, perché oltre al bello da scoprire e visitare con gli occhi, c’è altrettanto da “assaggiare” con le proprie papille gustative: i ristoranti che troverete ai piedi del Lago di Garda, infatti, vi sapranno restituire fedelmente tutto ciò che di bello questo posto ha da mostrarvi – e in qualche modo da raccontarvi.
La cucina è tipica: pesci di lago di ogni tipo, cucinati e preparati secondo la tradizione, ma anche carne – perché no? – rigorosamente a km 0, proveniente da allevamenti locali e realizzati nel pieno rispetto delle ricette tipiche della Lombardia, del Veneto e del Trentino.
Se siete alla ricerca di un ristorante tipico e allo stesso tempo elegante e ricercato dalle parti del Lago di Garda, il Green Park Villa Boschetti è il posto giusto per voi. Con la sua conduzione familiare, il personale di servizio competente e qualificato e la cucina tipica ma ricercata, il Green Park è un luogo magico e unico nel suo genere, che vi farà sentire a casa anche se siete lontani.